Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Sinzheim

>> IHR starkes Team für schnelle Hilfe <<

Vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung !

Herzlichen Dank an die Einwohnerschaft von Sinzheim und den Filialorten für das Bereitstellen des gut gebündelten Altpapiers am vergangenen Freitag.
Dank auch allen Kameraden und Kameradinnen - auch unsere Jugendwehr, die durch ihren persönlichen Einsatz zum
Gelingen und zur raschen Durchführung der Papiersammlung beigetragen haben.
Ganz besonders danken wir auch den Firmen und Kameraden die uns Ihre Fahrzeuge und LKWs zur Verfügung gestellt haben.

Die erzielten Einnahmen aus der Sammlung werden wieder für die Förderung unserer Jugendarbeit und Kameradschaft, sowie Investitionen ins Feuerwehrhaus eingesetzt.

Die nächste Altpapiersammlung wird im April 2017 durchgeführt

Neuer Kommandowagen in Dienst gestellt !

Am vergangenen Montag stellte die Feuerwehr Sinzheim ihren neuen Kommandowagen in Dienst. Dieser wurde nach dem Ausfall des alten Fahrzeuges nach fünf Monaten Bauzeit in Ingolstadt abgeholt und steht nun für den Einsatzdienst zur Verfügung. Ein großer Dank gilt hierbei der Verwaltung und dem Gemeinderat, für die gute Zusammenarbeit bei der Beschaffung des Fahrzeuges. zum Bericht»

Einsatz Nr. 85/2016     20.09.2016

Öl- / Kraftstoffspur

Telefonisch wurde die Feuerwehrführung am Dienstagabend von der integrierten Leitstelle Mittelbaden über einen Einsatz der Kollegen aus Baden-Baden informiert. Diese waren gerade dabei eine Ölspur zu beseitigen, welche auf Sinzheimer Gemarkung weiterführte. zum Einsatzbericht»