Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Sinzheim

>> IHR starkes Team für schnelle Hilfe <<

Einsatz Nr. 53/2017     20.07.2017

unklare Rauchentwicklung

Eine Rauchentwicklung nahe des angrenzenden Waldgebietes wurde der Feuerwehr am Donnerstagabend von einem Anwohner gemeldet. Vor Ort war die Stelle schnell lokalisiert. zum Einsatzbericht»

Hurra, der neue GWT ist da !

Nach langem Warten traf heute Nachmittag unser neuer Gerätewagen Transport ( GWT ) bei uns in Sinzheim ein. Nachdem er bereits vor einer Woche im bayrischen Waldbrunn von einer kleinen Gruppe Sinzheimer Feuerwehrleute abgeholt und in den letzten Tagen noch mit dem Gemeindelogo und dem Leitspruch der Feuerwehr beklebt wurde, steht er ab sofort im Dienste für unsere Bürger. zum Bericht»

Einsatz Nr. 52/2017     13.07.2017

Baum auf Fahrbahn

Zu einem umgestürzten Baum, welcher den Wirtschaftsweg zwischen Sinzheim und Steinbach versperren sollte, wurde die Feuerwehr am Donnerstagmorgen alarmiert. Vor Ort konnte schnell wieder für freie Bahn gesorgt werden. zum Einsatzbericht»