Einsatzbericht:

KdoW, HLF, DLK, GW-T

Eingesetzte Kräfte:

13  Kräfte im Einsatz

Ein technischer Defekt an einer Industriewaschmaschine sorgte am frühen Mittwochmorgen im örtlichen Seniorenzentrum für eine Überschwemmung mehrerer Räumlichkeiten. Durch das austretende heiße Wasser und dem dadurch entstehenden dichten Wasserdampf, löste zusätzlich noch die Brandmeldeanlage aus. Daraufhin alarmierte die Leitstelle die Sinzheimer Einsatzkräfte. Vor Ort wurde die betroffene Maschine vom Netz genommen und der Wasseraustritt gestoppt. Im Anschluss konnte das ausgetretene Wasser mittels spezieller Wassersauger wieder aufgenommen werden. Nach der Rückstellung der Brandmeldeanlage und der Übergabe der Räumlichkeiten an den Haustechniker, konnte die Einsatzstelle wieder verlassen werden.