Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Sinzheim

>> IHR starkes Team für schnelle Hilfe <<

Einsatz Nr. 26/2018     09.04.2018

Rauchentwicklung Gebäude

Kurz vor Beginn des wöchentlichen Übungsdienstes, alarmierte die Leitstelle Mittelbaden am Montagabend zu einem gemeldeten Küchenbrand. In der Hauptstraße kam es zuvor zu einer starken Rauchentwicklung. zum Einsatzbericht»

Herzlichen DANK, für Ihre Unterstützung !   06.04.18

Herzlichen Dank an die Einwohnerschaft Sinzheims und den Filialorten für das Bereitstellen des gut gebündelten Altpapiers am heutigen Freitag.
Dank auch allen Kameraden und Kameradinnen - auch unsere Jugendwehr, die durch ihren persönlichen Einsatz zum Gelingen und zur raschen Durchführung der Papiersammlung beigetragen haben.
Ganz besonders danken wir auch den Firmen und Kameraden die uns Ihre Fahrzeuge und LKWs zur Verfügung gestellt haben.

Die erzielten Einnahmen aus der Sammlung werden wieder für die Förderung unserer Jugendarbeit und Kameradschaft, sowie Investitionen ins Feuerwehrhaus eingesetzt.

(Die nächste Altpapiersammlung wird am Freitag, den  28.09.2018 durchgeführt.)

Einsatz Nr. 25/2018     05.04.2018

VU mit eingeklemmter Person

Aus bislang unbekannter Ursache ist am Donnerstagabend ein PKW-Lenker mit seinem Fahrzeug bei der Abzweigung Winden von der Straße abgekommen und einen Hang hinauf gefahren. Beim Eintreffen der Feuerwehr wurde er bereits vom Rettungsdienst versorgt. zum Einsatzbericht»

Einsatz Nr. 24/2018     04.04.2018