Herzlich Willkommen bei der Freiwilligen Feuerwehr Sinzheim

>> IHR starkes Team für schnelle Hilfe <<

Einsatz Nr. 44/2019     30.06.2019

Türöffnung

Besorgte Nachbarn riefen in der Nacht zu Sonntag die Feuerwehr zu Hilfe. In einem Wohngebäude in der Bergseestraße war eine hilflose Person vermutet worden.Nachdem sich die Einsatzkräfte Zutritt zur Wohnung verschafft hatten,konnte schnell Entwarnung gegeben werden,da sich keine Personen im Gebäude befanden.

Bronzenes Abzeichen für Sinzheim !     22.06.2019

Nach wochenlanger Vorbereitung und unzähligen Übungen, stand am heutigen Samstag die Abnahme der Leistungsab- zeichen der Feuerwehren im Landkreis Rastatt an. In diesem Jahr zum ersten Mal sehr öffentlichkeitswirksam in einer Innenstadt. Genauer gesagt in Bühl. Auch die Sinzheimer Wehr trat unter der Leitung von Gruppenführerin Regina Himmel mit einer Löschgruppe in der Kategorie Bronze an und konnte das Abzeichen erfolgreich erringen. Herzlichen Glückwunsch von dieser Stelle an alle Sinzheimer Kameraden, sowie allen weiteren Teilnehmern, welche heute ebenfalls erfolgreich waren !

Einsatz Nr. 43/2019     20.06.2019

Baum auf Fahrbahn

Auf Grund des kurzen aber starken Sturmes am frühen Donnerstagmorgen, kam es vereinzelt zu umgestürzten Bäumen und abgebrochenen Ästen. Auch die Feuerwehr Sinzheim wurde daraufhin gegen 0:45 Uhr alarmiert. zum Einsatzbericht»

Einsatz Nr. 42/2019     19.06.2019