Termine / Vorankündigungen

Herzliches Dankeschön!

Altpapier:

Herzlichen Dank an die Einwohnerschaft von Sinzheim und den Filialorten für das Bereitstellen des gut gebündelten Altpapiers am vergangenen Freitag. Dank auch allen Kameraden und Kameradinnen - auch unserer Jugendwehr, die durch ihren persönlichen Einsatz zum Gelingen und zur raschen Durchführung der Papiersammlung beigetragen haben.

Ganz besonders danken wir auch den Firmen und Kameraden die uns Ihre Fahrzeuge und LKWs zur Verfügung gestellt haben: Firma Gille Holzbau, Bauhof Sinzheim.

Den Kameraden mit ihren Schleppern, Traktoren,Bulldogs und anderen Motorvehikeln - mit und ohne Anhang -  Alfred Huck, Norbert Drapp, Reinhold und Reiner Piotrowski,Karlheinz Stolz, Christoph Droll, Simon Rapp, Michael Bernhard, Manuel Steimer, (Vinzenzhof), Harald Schmidt, Roman Edelmann, Siegfried Hoyer, Sascha Bilger und allen, die im "Hintergrund" zum guten Gelingen beigetragen haben.

(Die nächste Altpapiersammlung wird im 28. September 2018 durchgeführt)

Die erzielten Einnahmen aus der Sammlung werden wieder für die Förderung unserer Jugendarbeit und Kameradschaft sowie Investitionen ins Feuerwehrhaus eingesetzt. *

Übungsdienste:

Montag, 16.04.201817:00 UhrFloris; Geräteralley

Montag, 16.04.201818:00 UhrJugendfeuerwehr, Technische Hilfe

Montag, 16.04.201819:30 Uhr Leiberstung-Halberstung-Schiftung; Einsatztraining; Treffen beim FW-Haus Sinzheim.

Kernwehr und Winden, Menschenrettung - Treffen beim FW-Haus Sinzheim

Jubiläen der Woche:

Unserem Kameraden Franz Eisele die herzlichsten Glückwünsche zu seinem 65. Geburtstag!

Unserem Kameraden Reinhold Piotrowski und seiner Frau die herzlichsten Glückwünsche zur Goldenen Hochzeit!