Stellenausschreibung

In unserer Feuerwehr sind ab sofort  Stellen als Feuerwehrfrau / mann zu besetzen;  wir suchen für sofort oder später:

Arbeiter, Beamte, Angestellte, Bäcker, Chemiker, Handwerker, Köche, Maurer, Tischler, Kaufleute, Steuerberater, Metzger, Ingenieure, Landwirte, Elektriker, Zimmerleute, Angestellte und Selbstständige  und viele andere Berufe.

Wir bieten:

Kameradschaft, viel Arbeit, manchmal schlechte Arbeitsbedingungen und komische Arbeitszeiten.

Arbeitskleidung für alle Gelegenheiten, einen hoch technischen Arbeitsplatz, kostenlose Aus - und Weiterbildung, nette Kolleginnen und Kollegen.

Gehalt gibt es keines, dafür vielleicht den Dank von Jemandem, dem wir helfen konnten.

Wir erwarten:

24 Stunden und 365 Tage Einsatzbereitschaft (Urlaub ausgenommen).

Ihr Wohnort oder Arbeitsplatz sollte in Sinzheim oder einem der Ortsteile sein. Ihr Einstellungsalter sollte zwischen 17 und 45 Jahre sein.

Ihre Einsatzbereitschaft und Ihr Wille zum Lernen sollte keine Grenzen kennen. Dafür arbeiten Sie  in einem kollegialen Team, das auch in der Freizeit untereinander und miteinander Spaß hat.

Probezeit:

Mindestens  1 Jahr

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an das FührungsTeam der Freiwilligen Feuerwehr Sinzheim z.Hd. Jürgen Segewitz  oder  besuchen Sie uns einfach anlässlich unserer Übungsabende - jeweils  Montag ab 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus Sinzheim.

Herzlich Willkommen!